Сотрудники ЦЭТ вместе с детьми провели выходной день на ульяновском ипподроме


ЦЭТ за ЗОЖ! Неформальная обстановка и спорт - те скрепы, которые помогают коллегам лучше узнать друг друга, посмотреть на коллектив другими глазами, а порой и начать дружить семьями.

Вот и в минувшие выходные ульяновский ипподром принял у себя более 40 сотрудников Центрэкотех с семьями и детьми. Ведь контакт с животными, конные прогулки и неформальное дружеское общение - отличный повод встретиться в нерабочее время.

Мы помогаем коллегам встречаться то за игрой в квест, то на катке, то за игрой в лазертаг, то за совместным приготовлением плова в казане. А в эти выходные все вместе отправились на встречу с прекрасными животными - лошадьми. Сейчас в коллективе ЦЭТ даже дети друг с другом знакомы. Впечатлениями от такого выходного остались довольны все!

"Мы уверены, что неформальное общение коллег не только не мешает, а скорее укрепляет отношения в коллективе, выводит их на уровень понимания "мы - команда", вырабатывает лояльность сотрудника к работодателю, - уверена руководитель по работе с персоналом Центрэкотех Алевтина Морозова. - Специалисты компании много и продуктивно работают, поэтому подобные мероприятия помогают им снять излишнюю, не нужную напряженность, расслабиться и получить совместные позитивные эмоции во внерабочее время. Поэтому мы готовы и дальше инвестировать в подобные мероприятия, помогающие развитию командного духа".