Центрэкотех отметил День Весны и Труда праздничным шествием


 1 мая 2012 г.  тысячи ульяновцев приняли участие в праздничной демонстрации, приуроченной Дню Весны и Труда. В колонне прошли работники крупнейших промышленных предприятий региона, социальной сферы области, студенты, члены общественных организаций. Не исключением стало участие трудового коллектива Центра экологических технологий. 

В связи с праздником по традиции пришлось перекрыть целый ряд центральных улиц Ульяновска. В 10:00  от площади 30-летия Победы по улицам Гончарова и Ленина до площади Ленина проследовала колонна с цветами, шарами, флагами и лозунгами.

Стоит отметить, что многие участники демонстрации пришли со своей семьёй. 

«Созидание и трудолюбие всегда символизирует праздник Первомая, - сказал директор ООО "Центр экологических  технологий", Евгений Владимирович Калмыков. - В современной России отношение к этому весеннему празднику сохраняет именно такую основу и объединяет в общие праздничные колонны по всей стране старшее и молодое поколение, людей разных профессий, объединенных главным желанием работать во благо нашей страны, личным трудом участвовать в достижении успехов России».

Ульяновцы под общим девизом независимых профсоюзов «Даешь построение справедливости» и лозунгами «Мир! Труд! Май!», «Наша сила в Единстве!» прошли по традиционному маршруту. По завершению шествия, в котором прняли участие почти 15 тысяч человек, начался праздничный митинг.

В заключении хочется сказать, что несмотря на то, что в настоящее время праздник Первого мая отмечается каждым человеком по-разному,  этот весенний праздник несет в себе много радости и дружелюбия! А значит, День Весны и Труда не утратил своего высокого смысла и значения как праздник единства и сплоченности всех трудовых коллективов, которые стремятся к миру, благополучию и счастью, процветанию нашего города и страны в целом.

Фото с мероприятия: