В Центрэкотех выбрали лучший экипаж мусоровоза


Цель конкурса на лучший экипаж - повышение эффективности работы сотрудников, мотивации и значимости рабочего персонала, а также дополнительное вознаграждение.

Лучший экипаж выбирали по нескольким критериям: отсутствие нарекания или жалоб со стороны клиентов, наличие чистой спецодежды, наличие полного экипажа, отсутствие прогулов, своевременное оповещение о невывозе в call-центр и информирование о свалках на контейнерных площадках, помощь экипажам других автомобилей в случае поломки, отсутствие замечаний выездной проверки, техническое состояние автомобиля.

В течение всего времени проведения конкурса ежедневно велась сводная таблица, где записывались баллы, которые получали экипажи. Оценка осуществлялась сотрудниками диспетчерского отдела, call-центра и службы качества ЦЭТ.

Победивший экипаж награждается грамотой, денежной премией и ценным призом, который будет передаваться от экипажа к экипажу на следующих этапах конкурса. Вручал призы директор по развитию Центра экологических технологий Ромуалдас Янушкявичюс.

«В конкурсе мы оценивали именно совместную слаженную и четкую работу всего экипажа, как водителя, так и операторов, их взаимодействие, сплоченность, единство, умение найти совместный выход из каких-либо неординарных ситуаций. Для нас это мероприятие очень важно, так как на вышеперечисленных критериях строится работа всей команды, а в дальнейшем и всей организации. Все экипажи, без исключения, показали свое умение объединяться ради достижения совместной цели, ну а самый сплоченный и целеустремленный мы поощрили дополнительной премией»,- отметил директор по развитию Центра экологических технологий Ромуалдас Ромуальдо Янушкявичюс.