К Новому году Центр Экологических Технологий наградит лучших клиентов


Акцию «Образцовый клиент» Центрэкотех проведет в честь своего 11-летия. Цель акции - определить и поощрить самых старейших и пунктуальных покупателей услуг.

Для этого были выбраны критерии, которым должны соответствовать участники: договор, заключенный не менее, чем 6 лет назад, а также отсутствие случаев задолженности. В честь 11-летия компании будет выбрано 11 лучших клиентов.

На сегодняшний день ЦентрЭкоТех обслуживает свыше 13 тысяч частных домов на территории города Ульяновска и пригородов. «Образцового клиента» определят среди хозяев частных домовладений: именно они заключают договор с предприятием напрямую, без посредников в виде управляющих компаний и ТСЖ, поэтому компании видна история платежей каждого из таких клиентов.

В знак признательности за добросовестное отношение к выполнению своих обязательств победители акции получат поощрительные и ценные подарки от Центра Экологических Технологий. Церемония награждения пройдет в декабре.

«Добросовестные клиенты являются ценностью компании. ЦентрЭкоТех начал свою деятельность в 2005 году и уже 11 лет мы предоставляем свои услуги на территории региона. Поэтому было принято решение поощрить постоянных клиентов, чтобы показать, как важно для нас непрерывное сотрудничество с ними. Надеюсь, что такие ульяновцы послужат примером для своих соседей», - считает директор Центра Экологических Технологий Дмитрий Фатьянов.

Акцию «Образцовый клиент» ЦентрЭкоТех проводит впервые, однако планируется, что выбор и награждение лучших станет доброй ежегодной традицией: 2017 году, в честь 12-летия, компания отметит уже 12 образцовых клиентов.

Для справки:

ООО «Центр экологических технологий» - организация, предоставляющая специализированные услуги, связанные с погрузкой, вывозом и утилизацией отходов производства и потребления. «Центр экологических технологий» начал свою деятельность в 2005 году с приобретения первого мусоровоза, за 11 лет став крупнейшей в регионе компанией по обращению с отходами.

В 2012 году предприятие запустило и успешно реализовало Программу модернизации техники и оборудования по вывозу ТКО, выведя данную услугу на европейский уровень. Сегодня сбор и вывоз отходов осуществляется с помощью современных мусоровозов с задней загрузкой и функцией уплотнения отходов, а контейнерные площадки Ульяновска оснащены пластиковыми контейнерами еврокласса и вместительными бункерами для сбора крупногабаритных отходов.