За здоровый образ жизни!


Сотрудники Центра экологических технологий встали на коньки. Поддерживать хорошую физическую форму специалистам компании помогают занятия в ледовом дворце Волга-Спорт-Арена.

Уже не в первый раз выходной день коллектив Центра экологических технологий проводит вместе. Сотрудники компании вместе с семьями выходят на лед "Волга-Спорт-Арены". Некоторые из них встали на коньки впервые, но, позанимавшись с инструктором спорткомплекса, уже держатся на льду вполне уверенно.

Входные билеты сотрудникам и их детям оплачивает компания. Ведь именно спорт лучше всего объединяет коллектив, а Центрэкотех приветствует здоровый образ жизни.

"Активный образ жизни, занятия спортом сейчас становятся всё более популярными, и это здорово, - считает руководитель отдела по работе с персоналом Центрэкотех Алевтина Морозова. - Радует, что наши сотрудники восприняли идею массовых катаний с большим энтузиазмом. А ведь это еще и неформальное общение, знакомство семьями. Да и масса положительных эмоций!"

Для справки:
"Волга-Спорт-Арена" - крупнейший в Ульяновске крытый спорткомплекс с искусственным льдом для круглогодичного использования. Комплекс считается одним из лучших в России специализированных региональных спортивных центров по развитию хоккея с мячом. Это официальная тренировочная база хоккейной команды "Волга" и место проведения финала первенства России по хоккею с мячом среди молодёжи 1996 года рождения.