«ЦЭТ» всегда на высоте!


Флаг Центра Экологических Технологий побывал на самой высокой точке Европы и Азии.

Недавно группа ульяновских альпинистов совершила восхождение на вершину Эльбруса — самую высокую точку Евразии. С экспедицией по Кавказским горам путешествовал и флаг компании «Центр Экологических Технологий». Достигнув вершины Эльбруса, альпинисты развернули флаг ЦентрЭкоТех на фоне белоснежных вершин.

Кроме Эльбруса, участники экспедиции побывали на пике Андыртау-баши, где тоже развернули сине-белый флаг компании "ЦЭТ".

Всего за две недели пребывания в горах наши земляки совершили восемь спортивных скальных и снежно-ледовых восхождений на различные вершины высотой от 3750 до 5642 метров. Гора Эльбрус является самой высокой в России и Европе.

В дальнейших планах у альпинистов покорение вершин Камчатки и Алтая, «незаконченные» горы на Памире и Памиро-Алтае и восхождение на точки выше 7500 метров. Надеемся, что следующие восхождения пройдут также с участием Центра Экологических Технологий.

ООО «Центр Экологических Технологий» - крупнейшая в Ульяновской области организация, предоставляющая специализированные услуги, связанные с погрузкой, вывозом и утилизацией отходов производства и потребления. Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет. «ЦентрЭкоТех» сегодня - это крупное предприятие, обладающее необходимыми техническими и профессиональными ресурсами: 16 современных высокопроизводительных мусоровозов Zoeller на шасси Scania, более 100 единиц спецтехники, оснащенной камерами видеорегистрации, радиостанциями и системой спутниковой навигации GPS/ГЛОНАСС, более 5000 новых контейнеров еврокласса и 180 новых бункеров для сбора КГО,собственная производственно-техническая база.

Флаг ЦЭТ на вершине Эльбруса

ЦЭТ на Андыртау-Баши