Центр экологических технологий стал победителем Первого регионального конкурса «Бренд года – 2015. Ульяновск»


Компания признана призером в номинации «Лучшее предприятие жилищно-коммунального комплекса». Заслуженную награду директору ООО «Центрэкотех» Дмитрию Фатьянову вручил Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Миссия Первого регионального конкурса «Бренд года – 2015. Ульяновск» - выявить лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке и определить бренды, которые пользуются доверием и популярностью жителей города. Для покупателей региональный конкурс «Бренд Ульяновска» - это возможность лучше сориентироваться в массе предложений.

Для исследования потребительских предпочтений было проведено анкетирование, в котором приняли участие более 1650 респондентов.

«Эта награда стала признанием деятельности предприятия, - подчеркивает Дмитрий Фатьянов. – Целью нашей компании является оказание экологических услуг в сфере обращения с отходами. Реализация комплексного подхода, постоянное совершенствование эффективности и качества оказания услуг позволили Центру экологических технологий завоевать этот почетный титул. Мы любим и ценим наших клиентов. Спасибо за их выбор!».

Для справки:

ООО «Центр экологических технологий» - ведущее предприятие региона, предоставляющее специализированные услуги, связанные с погрузкой, вывозом и утилизацией отходов производства и потребления: строительного мусора, крупногабаритных отходов (КГО), твердых коммунальных (ТКО) и промышленных отходов. Свою задачу «Центрэкотех» видит не только в создании комфортной для проживания горожан территории, но и в максимально высоком уровне обслуживания, приближенном к европейским стандартам.

Сегодня «Центр экологических технологий» это:

  • 280 млн руб. - объем инвестиций в Программу модернизации техники и оборудования
  • 10 современных мусоровозов Zoeller на шасси Scania
  • 5000 новыхконтейнеров еврокласса марки «WEBER»
  • 180 бункеров для сбора КГО
  • Более 600 контейнерных площадок и 1200 стволов мусоропроводов в обслуживании
  • Свыше 50 единиц техники, оснащенной камерами видеорегистрации, радиостанциями и системой спутниковой навигации GPS/ГЛОНАСС
  • Собственная производственно-техническая база
  • Единственная в области мусоросортировочная линия мощностью 180 тысяч тонн ТКО в год

Подробнее смотрите в нашей рубрике ФОТОГАЛЕРЕЯ.