Сбор и вывоз КГМ, строительного мусора


«Центрэкотех» предлагает широкий перечень услуг по сбору, вывозу и утилизации крупногабаритных отходов (КГО, КГМ) и строительного мусора.

По выбору клиента для сбора отходов мы устанавливаем бункеры-накопители объемом 4 или 8 куб.м. Для больших объемов предусмотрены пресс-компакторы до 27 куб.м

При заключении договора на сбор и вывоз мусора бункер-накопитель предоставляется на условии безвозмездного пользования!

Вывоз КГО и строительного мусора производится современными мусоровозами «Zoeller» на базе шасси «Scania», бункеровозами, автомобилями с системой крюкового захвата «мультилифт».

В зависимости от нужд клиента мы подбираем оптимальный вариант вывоза отходов:

  • по графику,
  • по заявке (т.е. по мере наполнения бункера).

Преимущества использования сменных бункеров и пресс-компакторов:

  • Отсутствует привязка погрузочной техники к автомобилю, вывозящему мусор. Загрузку отходов возможно осуществлять в процессе строительства и ремонта как механизированным способом, так и вручную.
  • Бункеровозы и автомобили с системой крюкового захвата «мультилифт», используемые в автопарке «Центрэкотех», значительно выигрывают в объеме перевозимых за один рейс отходов, в отличие от обычного самосвала.
  • «Мультилифт» и бункеровоз могут быть задействованы в транспортировке абсолютно различных грузов: ТБО, крупногабаритные отходы, строительный мусор, снег и др., причем погрузка и разгрузка бункеров происходит в считанные минуты.

Наши консультанты и специалисты предоставят всю имеющуюся информацию и ответят на ваши вопросы по телефону: +7 (8422) 65-62-65.   

Новости