В администрации Ленинского района состоялось совещание по вопросу вывоза твёрдых бытовых отходов


2 июля в администрации Ленинского района Ульяновска состоялось совещание по вопросу вывоза твёрдых бытовых отходов. На совещании присутствовали представители администрации Ленинского района, ООО «Центр экологических технологий» и организаций, которые имеют задолженность по оплате за услугу вывоза ТБО.

В ходе совещания представители ООО «Иванофф и К» и детской школы искусств № 9 заверили, что задолженность будет погашена до конца недели, а администрации ООО «Чеботаевка» дополнительно предстоит выбрать и заключить договор с перевозчиком на оказание данной услуги.

Напомним, что система удаления бытовых отходов в районе включает в себя вывоз мусора с контейнерных площадок и бестарным способом в местах, где установка контейнерных площадок невозможна. На сегодняшний день с жителями частного сектора заключено 6800 договоров, что составляет 90 % от общего количества частных домовладений.

На территории района размещается 258 контейнерных площадок, на которых установлены 601 контейнер и 43 бункера. Все контейнерные площадки Ленинского района находятся в нормативном состоянии.

По материалам сайта Администрации Ленинского района