Центр Экологических Технологий: инвестируем в комфорт ульяновцев


Приобретенный компанией мусоровоз, помимо красивого внешнего вида, обладает рядом практических преимуществ: во-первых, машина при загрузке мусора, по мнению экспертов, «работает не громче Жигулей». Во - вторых, новая SCANIA вмещает мусора в три раза больше, чем аналогичная отечественная техника.

Другим преимуществом шведского мусоровоза является повышенный ресурс эксплуатации. Много внимания производители уделили комфорту кабины оператора и эстетической привлекательности автомобиля.

ЦентрЭкоТех продолжает инвестировать и в мероприятия по замене устаревших мусорных контейнеров евровариантом. К уже размещенным на площадках и в мусоропроводах многоэтажек Ульяновска контейнерам объемом 1100 и 770 литров, в городе появятся адаптированные к узким мусорным камерам контейнеры объемом 360 л. В связи с участившимися случаями сгорания пластиковых емкостей, компания приобрела партию антивандальных металлических контейнеров — с оригинальным дизайном.

«Объем инвестиций нашей компании в модернизацию оборудования по вывозу ТБО составил уже около 95 млн. рублей», - сообщил директор ЦентрЭкоТех Дмитрий Фатьянов.